Пародия на...

Даша Трахтенгерц
Мне скоро двадцать..
Я старуха!
Кричит молоденька вдова.
Уже вдова?
Вот как подруга
меня на свадьбу не звала:
Убила мужа значит,
вот же стерва,
хорош должно быть паренек..
Жаль он ушел,
а то бы верно
я б увела,
а он пошел!
Удрал бы от тебя,
скотины!
Что ж ты его не берегла?!
А он ведь
верный был,
наивный..
а ты вот так,
И не любя..
нельзя так, милая,
не правда.
Знать, не умеешь ты любить.
Знать, верно,
умерла б сама ты,
его хоть чуточку любив.
Но нет!
Мы - горды!
Нет.
Горделивы!
Не повернем свой гордый взор
в ту сторону,
где рядом милый,
где может быть
один лишь сон,
где так приятно
и прекрасно,
один твой вздох
и ты на миг 
уже летишь,
ты в небе ясном..
сейчас
ты над землей паришь..
все так прекрасно,
так наивно,
что ты отвергнуть
можешь все...
Зачем?
Вопрос довольно милый..
Но нет -
Тебе все нипочем!
Тебе и возраст
не удался,
и даже брак не сберегла.
Тебе все кажется
опасным,
коль достается без труда.
Мне жаль.
Привыкла ты бороться.
Ты не умеешь доверять.
Ты стала очень
очень взрослой.
Быть может стоит поменять?
Быть может стоит краски жизни
добавить в свой никчемный мир?
А после радоваться мысли,
как хорошо,
люблю всем сердцем
яркий мир.