Ты меня никогда не забудешь

Мурамурис
В глазах мелькают взлетные полосы,
А в голове - твои рыжие волосы,
Рассыпавшиеся по подушке,
Когда мы нежились на кровати.
И ты ведь была не как те, игрушкой.
Но было пора уходить, так не к стати.

И как ты сказала,что можешь
Балаганить всю ночь на пролет.
Ведь теперь не тебе рожать нашу дочь.
А боль... Боль однажды пройдет.

Да и что за дурь с нами случилась?
Я-таки нашел тебя на дайри.ру;
ты и впрямь за меня молилась??

Я как прежде хочу по утру
Целовать твое личико,
Как тогда на диване.
И чтоб ты, выходя мокрой из ванны,
Называла меня счастливчиком.

Да и поxyй, сиди с голой попой
На кухонной тумбе,
Научи уже меня танцевать румбу.
Только будь со мной.
Только со мной.
Любимой, родной.
Вскрывай бензопилой,
Как ты любишь...
Ведь смотри - я весь твой.
Ты меня никогда не забудешь.