Время не лечит

Лиза Летняя
Время не лечит, память гораздо важнее,
Та, что тебя не может в сердце моем забыть,
Слов твоих не хватает, только поступки нужнее,
Врядли когда-нибудь сможет кто-то тебя заменить.
Время не лечит, вновь нас с тобой проверяет,
Боль из груди не вытащить, долго еще стирать
Нежные поцелуи. Снова меня спасает
Голос, который хочется слушать опять и опять.
Время совсем не лечит, правду от всех не скроешь,
Хочешь, я всем открою вечную тайну мою,
Скоро ты все поймешь, утром глаза откроешь,
Только, увы, увидишь рядом с собой не ту.