Снежная

Анютка Герасимова
Королевой Снежною
Ты меня называл.
На гитаре песню пел
И в глаза целовал.

Я тебе не верила,
Но шла за тобой.
Я тогда поверила,
Что бывает любовь.

А потом ты "Снежкою"
Меня обзывал,
Говорил с усмешкою,
Что со мною играл.

Так хотелось губ моих
Нежность испытать,
Влажно, терпко, на двоих
Жарко запылать.

Но проходят годики,
А ты так же влюблен.
Тикают жизни ходики,
Не простила. Облом.

Песню твою помню я,
Но в ней не я.
Ты спутал, наверное,
То судьба не моя.

И иду по жизни,
с короной на лбе,
Я горячая женщина,
Но уже не к тебе.

А глаза дерзкие,
Смотрят вслед, говоря:
"Эх, вот если бы...."
Но... К тебе теперь Снежная Я.