ты загнал меня в такой тупик

Солнце Джамайки
Ты загнал меня в такой тупик,
Я не вижу отсюда выход.
То влюбляюсь в тебя я в миг,
То не хочется мне тебя видеть.

Ты напишешь,и я прям пою,
Я,конечно,тебе очень рада,
Но по глупости я напишу:
"не скучаю.писать мне не надо"

Ты не пишешь ни день,ни второй...
Вот и месяц пройдет уже скоро.
Но попытку вернуть отвергаю опять,
Ты же понял меня с полуслова.

Разобраться в себе,вот что нужно сейчас.
Но в одном я уверенна точно.
Мне тебя не забыть,увы ни на час,
Мы не будем же ставить точку?