Над ухабами шелест...

Влад Лис
Солнца луч догорает
И разведку встречает
За спиной перевалы,
Пацаны вы куда!?

Вы куда дорогие,
Вы куда молодые?
Ваши судьбы лихие
Остались в горах...

И рассвет не встречали,
Не встречали зарю!
Шелест пуль и разрывы
Повстречали в бою!

Кровь свою проливали
Над ухабами бились,
Грудью в землю ложились
Не смотря ни на что!