Жизненная арифметика

Даша Трахтенгерц
Ты есть все. Ты можешь быть, нет, ты есть — кто угодно. Стоит только тебе захотеть быть.
Ты уже есть человек. А человек своего рода хамелеон. Захотел — герой, захотел —  предатель, захотел — спаситель . Желание — вот ключ к жизни.
Желание + Действие + Я = ?
Вот такой простой пример-уравнение жизненной арифметики.
Что такое желание вы уже знаете.
Разберемся с действием.
Действие — есть жизненный импульс. Импульс, живущий внутри вас. Он внутри каждой живой клеточки. Из этого следует, что вы есть ходячий жизненный импульс.
Посчитаем: одна клеточка — один импульс. Много клеточек — много импульсов. Много импульсов — много действий. Много действий — много жизни. Много жизни — много счастья. Много счастья — вы состоялись как личность.
А что же такое Я?
Я — это ваша душа, я — это ваше тело, я — это ваш разум. В совокупности — Все.
Ты есть часть огромного механизма. Ты есть часть Жизни Всего Вокруг.
Ты же не хочешь, чтоб все остановилось? Нет?
Тогда ты знаешь как решать это уравнение:
Желание + Действие + Я =
И то, что ты напишешь в решение и есть твоя судьба, это и будешь ты.
Заметь, ты решаешь все. Все, что касательно тебя.
Что ты там напишешь? Нет. Я не хочу это знать. Я хочу, чтоб это знал ты.
Знаешь — действуешь — живешь.
Вот закон. И у каждого своя трактовка. Знай свою и живи.
А мне пора идти дальше. Увидимся на горизонте.