Вы видели море?

Ирина Перелётная
Вы видели море, умытое солнцем, в минуты рассвета?
Вы видели золото жидкое с искрами лучших бриллиантов?
Вы видели чаек, парящих над морем, такого же цвета?
Вы видели спины дельфинов атласом в цвет солнца- гигантов?

Стою,  онемев, на высоком обрыве и чувствую крылья.
Так хочется взмыть и умыться рассветом, как белая чайка.
В полёте забыть о земной   суете,  ощущая всесилье,
Коснуться крылами  волны, став свободной, как рыжая стайка..

Вы видели море…?