Новая жизнь

Геллика
Апгрейд завершен. Новый уровень начат.
Предельная мощность. Обратный отсчет.
И если слова мои что-нибудь значат,
В тот ад не вернусь… С богом, полный вперед!

Штурвал на восток - к юго-западу ветер.
Тот самый, что раньше лишал меня сил.
Тот самый, который меня не заметил,
Развеял всю душу и прах распустил.

Набор высоты. Облака – как зеркала.
Проверка системы. Без сбоев пока…
В тот раз, как я помню, я низко летала.
А птицам в полете нужна высота.

Теперь резко вниз, чтобы дух захватило!
Чтоб сердце зашкалило ритмом земли.
Пусть вспомнится мне, как когда-то любила.
Пусть вспомнится все, что сберечь не смогли.

И пусть по-другому зажгутся рассветы,
Лучи пусть опустят на крыши покой.
Я в следующий раз покидаю планету,
Чтоб солнце увидеть над синей землей.

Апгрейд завершен. Новый уровень начат.
Предельная мощность. Маршрут в никуда.
И если слова мои что-нибудь значат,
Я стала свободной. Теперь навсегда.