Смерть

Морриган Машекина
Смерть за поворотом,
Она точит косу,
С притворною заботой
И кровью по лицу.

Смерть ведёт работу,
Редеет мир людей.
Страхом и охотой
Съедает до костей.

Пахнет смерть пожаром,
Прахом крупных драм,
Смерть ведёт ударом,
Светом пустых рам...

Смерть берёт свободу
И душит всех и вся,
Мы идём к оплоту
Что пожили не зря...