Любовалась

Лара Питерсон
                ..Тебе.
                Я верю, что души спасают
                друг друга..
                Верю.


Сегодня я любовалась. Тобою,
такою трепетной -
глазами с живою Надеждою,
Верой, с причинами вескими.
Весьма любопытно, как прячется
твоя непосредственность детская,
В мгновение побеждающая
роскошную Женщину светскую.
Путаность фраз и сомнения
всё меньше довлеют над трезвостью,
Рождается исцеление. Духом.
Знающей Вечностью.
Плечи, что нежно Обняты
шарфиком. Цвета индиго,
Знаешь, они будут пОняты ТЕМ,
кто придет к тебе. Блики..
солнечного сияния
вновь твою жизнь украсят.
ТЕМ, кто прошепчет голосом
нежным, скажет душою:
"Здравствуй.."
Сегодня я уловила, как борется
в глубине забытОе отчаяние,
Как чуду ворваться хочется,
творя в твоей бездне желание.
Желание быть счастливою.
Храм свой наполнить обыденным.
Сокровищем. Что долго пугало..
Сердцем ты видишь теперь
главное. Счастье - твое прозвище.
Время семью создавать - пришло.
Время себя умножать пришло..
Одновременно делить себя
нАдвое, чтобы случилось Трое вас.
Пришел этот год, этот день. Этот час....

Однажды, я любовалась тобой такой.
Время избавило.
Открыт новый Путь.
Твой...


( ..и пусть говорят и думают, про нас, - что угодно. Сплетничать -  это модно....;))



Иллюстрация: Е.Гапчинская. Цикл: "Маленькие человечки".