ЧинТаМаНи...

Людмила Румянцева 28
***
На рецензию к ТАНКЕ «Исполни мои мечты»   
http://www.stihi.ru/2013/07/16/1238
Людмилы Румянцевой 28

"О, ЧинТаМаНи, Камень Света!"
"Мечта Людмилы, Огнь-Змея"
Георгий Светлый
***
Мечты исполни на рассвете,
Раскрой мне тайны Бытия,
Дорогу, прямо к Сердцу Бога,
Где ждёт меня Любви Семья!
"О, ЧинТаМаНи, Камень Света!"
Поклон прими Ты от меня!
Тебе известно всё на свете,
Ведёт землян Любви Заря!

Веленье Космоса Всесильно!
На стыке Времени, Пространства, Бытия!
Едины Мы в Симфонии Сознанья Бога,
В оркестре скрипочка играет и моя.

"О, ЧинТаМаНи, Камень Света!"
"Мечта Людмилы» , Огнь-Творя.
Мы Путешествуем в Самопознании,
Любовью прославляя Величие Огня!

19.07..2013

***
Камень Жизни, Око Высших Богов, Отец Молний, Кристалл Счастья –
лишь малая часть названий этого удивительного скитальца.

Сам царь Соломон при помощи перстня, в котором присутствовал
осколок Аэролита, не только строил свой храм,
но и мог совершать полеты в дальние страны.

Воистину, лишь чистое сердце может сдружиться с ярыми лучами.
Сильнее радия невидимая мощь его излучений.
Даже фото, графическое изображение или знак
несут в себе часть его неиссякаемой силы.

Розовые лучи, или волны счастья, источаемые Сердцем Вселенной, -
это дыхание Родины этой планетной святыни.

В урочный час Он придет к каждому, как к детям Ориона,
в которых растворена часть его.

Говорю ответственно: Камень – у порога.

Но прими достойно, дабы не сгореть в его лучах радости.

Чистота духа изгонит лукавые мысли.

Озеро снов растает, явив врата постижений.

 Константин Устинов. Терафим Мысли.
§ 1. 3 ноября 2008 - 1 февраля 2009
 www.znakisveta.ru/gorst.html