Маленькой Ри на недописанное 18. 12. 2012 г

Анатолий Потоцкий
                " И это новое сердцу чувство
                словно вулкан
                когда мысли вприпрыжку искуссно
                танцуют канкан
                когда душу три раза скрутили
                и подожгли
                когда словно за нас решили
                хоть не могли "
                ( Маленькая Ри )

Когда кислое сводит скулы
съела лимон

как тактично ему намекнуть
что отец не он

стал вдруг узким и жёстким
наш диван

и в какие углы не кидалась
всюду капкан

почему красота продаётся
а серость нет

я бы тоже того хотела
но знаю ответ

наши мальчики тупо
все хотят одного

и толкут воду в ступе
нет чтоб сходить в кино

телефон на столе танцует
снова не он

сколько будешь меня мучить
всё не приходит сон

всё решилось уже под утро
показывали Уимблдон

я покажу ему жизнь холостую
остался один патрон.