Жизнь, не спеши!

Большаков Алексей
Жизнь,  не  спеши!
Мне  хорошо  с  тобою…
В  компании…  Да  -  и  наедине!
Поговорим.  Подумаем.  Повоем.
Дай  счастья,  жизнь.
Дари  наивность  мне.

Спасибо,  жизнь!
Так  хорошо  с  тобою…
Не  говори,  что  всё  проходит,  -  мне.
Подумаю.  Полопочу.  Повою.
Дай  жизни,  жизнь.
Дай,  что  проходит,  -  мне.

Папка 4-7 - стихотворение - 4