Не нарушай тишину

Дима Башак
Когда-нибудь прямо перед тобой,
Моя голова взорвётся, окрасив все стены,
Я бы хотел не видеть у тебя за спиной,
Моё досье из твоего синего ящика пленных,
Я бы хотел увидеть себя со стороны,
Новая хохма для очередного всезнайки,
Новый повод для очередного засранца,
Похаять меня за нарушение чистоты.
Ты будешь что-то вспоминать тяжело,
Попробуешь припомнить, что-то с прошлой недели,
Смешно, ведь ты должна понять лишь одно,
Что мои сосуды уже на пределе!
Мой мозг продолжает всё кипеть и кипеть
Нет оправданья моему глупому поступку,
Попросить тебя что ли переодеть?
Твои очень дорогие блузку и юбку! 
Очень скоро ты поверишь в библейский страх,
Полюбишь передачи о духах и мистике,
Ведь с минуты на минуту на твоих глазах,
Нарушатся законы дружбы и физики.
Толстый лёд, не выдержав бег,
Как будто плясали на нём бегемоты,
И где мог быть сегодня наш смех,
Громкий шум жадно заполнит пустоты.
В луже крови, мой Титаник идёт ко дну,
Холодный мрамор впитал пару слов,
Если хочешь показать мне любовь,
Пожалуйста, не нарушай тишину.