Куритель кальяна

Александр Седов 2
На мелодию песни Бориса Гребеньщикова <Два тракториста>.
.
Куритель кальяна опять не заснул
Он шум за стеною, он ваша мигрень
Он денег украл, квартиру купил
И в стенке несущей пробил себе дверь.
.
Любитель блондинок не даст вам покоя
Он страстный горячий грузин
Он водит хихиканье над головою
И он не бывает один.
.
Припев:
Бездельные люди, ушедшей эпохи
Собою довольны вполне
Ложись же эпоха, сдыхай и не охай
Ты мёртвою нравишься мне!
.
Сосед-журналист постоянно в запоях
Извёлся как вошь на струне
Свалил бы он в Лондон, но там он не нужен
Не нужен и ,,в этой стране".
.
Внизу психопатка и эзотеричка
Торгует своей куркумой
Не ест она мяса, худая как спичка
И сын у неё голубой.
.
Припев:
Бездельные люди ушедшей эпохи
Собою довольны вполне
Ложись же эпоха, сдыхай и не охай
Ты мёртвою нравишься мне!
.
19.07.2013