Мужу на годовщину знакомства

Ирэн Зайцева
Мы повстречались у кино
(Я отпускаю здесь подробности знакомства)
Дождь лил - не видно ничего!
А мы от счастья вовсе не смотрели в окна.

Мы говорили ночи напролет,
Затронули аж самого наполеона!
Никто не знал, чем обернется этот год,
И что пойдем под марш мы Мендельсона.

Мы счастливы друг с другом ежечасно
И я скажу правдивые слова -
Я счастлива, когда со мной ты счастлив!
Пусть это будет раз и навсегда.