О времени

Борис Кочетков
О ВРЕМЕНИ

Как быстро время пролетает!
Прошёл июнь. Как будто блиц.
Теперь июль летит, как стая
из быстрокрылых ярких птиц.

И даже молния,
спеша за ними,
догнать не может,
так спешат,
июль и лето,
чтобы август
закрыл сезон
"не как бы, как".

Я снова в парке.
Мысли, мысли
меня толкают
поспешить
к строке стиха
и в её тайне
себя, зачем-то,
проявить.

Нет, я не снимок лета в парке.
Я одинок. И человек,
который хочет
дать ответы
на все вопросы
в этот век.

На все вопросы?
Их так много!
И невозможно охватить,
хотя бы малость, и
к тому же....
Всё субъективно!

Это значит.
Им место здесь
и место быть!

Тогда спокойно продолжаю
идти вдоль пруда, вкруг его,
а он все тайны поглощает
и в тине прячет взгляд на то.
18.07.2013 г.