Голос розы

Большаков Алексей
Голос  розы  звучит,  словно  арфа  -
Вносит   в  душу  гармоний   покой:
Как  полоска  нежнейшего  шарфа,
Что  наброшен  любимой  рукой.

И  на  арфе  шипы  есть  -   бесспорно,
Но  упрятаны  ловко  от  рук  -
Тех,  что  голос  тревожат  упорно,
Порождая  чудеснейший  звук.

Голос   розы  -  прекрасная  гамма  -
Навевает  и  радость,  и  грусть.
Ты  возьми  розу  в  руки,  и  пусть
Эта   арфа  расскажет  о  главном.

Папка 4-7 - стихотворение - 16