Мы бродили с Тобой по аллеям

Большаков Алексей
Мы  бродили  с  Тобой  по  аллеям,
Говорили  про  сложность  житья.
Нам  с  Тобою  закаты  алели.
Друг  без  друга  нам  было  нельзя.

Мы  гуляли  и  в зимнюю  просинь,
Когда  свет  фонарей  лечит   ночь.
И  со  Светой  всё  было  - не  очень, -
Говорили  с  Тобою  про  дочь.

Мы  с  Тобою  шагали   по   лужам
Вечерами  -  почти  навесу.
Ты  вся  -  мне,  а  Тебе  -  я  был  нужен.
Много  лет  мы  встречали  Весну.

Но  однажды  весна  обманула:
Мы  с  тобой  до  неё  не  дошли  -
Вечность  Ты  обняла  -  прикорнула…
Через  час  снег  разъели  дожди.

Мы  бродили  с  Тобой  по  аллеям,
Говорили  про  сложность  житья.
Нам  с  Тобою  закаты  алели.
Нужно  было  -  рассветы  встречать!

Папка 4-7 - стихотворение - 18