Нас треплет ветер перемен

Большаков Алексей
Нас  треплет  ветер  перемен,
Меняя  Мы  на  Мы-другие.
Его  порывы,  эх!  -  хмельные  -
Нежданны.   Мускулы  тугие
Успеть  напрячь  бы  перед  тем.

Примчится  ветер  перемен,
Когда  о  нём  не  помышляешь  -
Живёшь  в  добре,  на  благо  всем,
В  делах,  в  заботах,  размышляешь  -
И  всё  изменит. Насовсем.

Успеть  понять  всё  перед  тем,
Как  закачает  панагии,
Изменит  Мы  на  Мы-другие,
Растянет  мускулы  тугие
Вихрь,  шторм,  торнадо  перемен.

Папка 4-7 - стихотворение - 19