Боль...

Вероника Абросименкова
Моя душа и сердце плачет
Любовь уже ничего не значит!
Вокруг меня одни лжецы...
Вокруг меня и подлецы...
Мои глаза не видят света,
А губы не найдут ответа!
Я вырвусь из твоих объятий
Любовь не счастье, а проклятье...
И поцелуй прощальный тот
Изменит жизни поворот!
И я уйду в мир пустоты,
Где лишь разбитые мечты...
Где сожжены любви мосты
И стерты милые черты...