Как зарождается свет...

Анатолий Переломов
Как зарождается свет,
Гелий бросая горстями?
Лишь у фотонов ответ,
Что на сетчатке застряли...
Яркими вспышками звезд,
Бьющих в глаза рикошетом.
Тьмой от не пройденных верст
Между землею и небом...


     19.07.2013   Анатолий Переломов.