Он оказался просто гадом

Ирина Кудряева
Он оказался просто гадом.
Как я могла его любить!
Он обещал жизнь в шоколаде,
и стринги с розочкой купить!

Я в одиночестве осталась.
А мне давно - не 30 лет.
До пенсии осталась малость.
А он - запрыгнул в драндулет,

и был таков, каким родился -
альфонсом, подлым жигалО.
На время, типа подженился,
потом свалил, прибрав бабло.

Себе заламываю руки
и бьюсь об стены головой.
Какие ж это, бабы, муки -
без мужика ходить одной!

В шкафах порылась, под кроватью -
нашла забытый им  носок.
Устрою я аутодафе -
пошлю его на костерок!

Он будет плавиться, как свечка,
что слёзы льёт по вечерам,
сгорая пламенным сердечком,
познавшим горестный обман.

Страдаю я и замерзаю,
хотя горят мои костры.
На них я прошлое сжигаю -
летите к чёрту, комары!