Странно как то...

Псих 37
Странно...
Как-то странно все вышло.
Еще вчера я радовался жизни. Еще вчера все было хорошо. Еще вчера я мог с тобой поговорить.
А сегодня?
А сегодня я потерял все.
Ты хочешь перестать общаться. А ты мне больше чем друг. На время?
А на сколько?
Навсегда?
Вроде еще вчера все можно было исправить, а теперь нет.
Теперь просто нет ничего.
Пускай посчитаешь безумцем, но я тебя я ценю...пусть и плохо знаю, но ты способна была поддержать. Тебя я готов слушать. Но не при таких условиях как сейчас...ты отстраняешься. Ну и пусть.
Но забыть я тебя не смогу.
Глупо познакомились и так же глупо перестали общаться...ты маленький чудной человечек, в сердце ты со мной...я всегда буду рад твоим сообщениям, очень рад...