Она моя!

Роман Литвинов
Давай с тобой пробежимся по полю,
Где только колосится рожь,
Тебе я тайны все открою,
Я знаю-ты ко мне придёшь.

Одна ты мне ночами снишься,
Без тебя не могу заснуть,
Давай по полю пробежимся,
Ты шепчешь-подожди чуть-чуть.

Тебя держу нежно за руку,
И кричу небу не тая,
Как будто не было разлуки,
Небу кричу-"Она моя!"(Р.Л.)