биография на моем языке. мини

Михаил Кремер
Когда тебя прет ты пиши!
Когда тебе больно пиши!
Закрой штору , окно и сиди,
Все придет ты чуть чуть подожди.

Напиши ты о том и о сём
Просто так без всякого смысла
И увидишь что где то ,под небесным зонтом
Твою божью головку примкнуло.

А потом попрет настольгия
И перо прибовлять побежит
Как ты малым в подвале с Митюхой
Нюхал клей , ловил глюк и уснул

А потом ты уже чуть по старше
Во дворе встретил двух пацанов
Ты их знаешь это " Дусь и наркоша"
Эти два местных штыры плута.

И они научили меня курить химку
Ты тяни говорит ,не спеша.
Чувствую в бошку мою как дало бля
Это химка , поцаны во дела....

Но пропустим мы это плохое
Вот тебе уже 20 и что?
Ты пожил этот возраст раздумий
Ты попробовал все и везде

Но весь смысл в одном это мама
Потому что она сберегла
Твою жизнь от сукиной швали
Что б потом повстречал я тебя,

Не жалею я прошлого вовсе
Мне ведь бог помогал ,все дела,
Я молился и буду молиться
Что б еще раз , увидеть тебя

Что б с тобою мы утро встречали
Что б с тобою его проводя
Целовались в объятиях нежных
Я М К ты Т М , все дела.

Я увлекся , прошу извините
Просто что то меня понесло
И хоть тут рассказал про себя вам
Все не прощаемся с вами пока.