деньги

Михаил Кремер
Денег нет гони качели
Разгоняй их по ветру
Настроение все в упадок
Ты ж ни кто теперь и все!
Настроение пропало
Смысл жизни потерял
Потому что ты привязан
К этим гнусным ****ь нулям!!!
Выходи смотри на мир
Он ведь богом сотворен
Ни за деньги
Ни за взятки
А от сердца и от души!