не хочу!!!

Михаил Кремер
Не хочу быть поэтом
Они ведь не долго живут
Это как правило жизни
Написал , жизнь отдал и ушел

Не хочу быть поэтом
Рифма , боль не мое
Но сижу ****ь за ручкой с бумажкой
И пишу это ****ское про..

Вот гадай теперь что это было " про.."
Про любовь или просто так строки НО
Я скажу вам друзья и коллеги
Не хочу быть поэтом и все!!!!