Романы без любви

Дмитрий Грач
Романы без любви-они не бесконечны
Романы без любви-они не будут вечны
Романы без любви-я их не принимаю,
И тех,кто так живёт,
Совсем не понимаю!
Романы без любви-как скотская привычка,
Романы без любви и лживы,и трагичны..
Романы без любви-от них не будет толку!
То вспыхнут,то уснут,как огоньки на ёлках..
Пустой душе постель
Не сделает уюта
Фальшивой нотой вдруг
Фальшивый мир укутан...


фото из интернета.