Протрезвела душа

Валенсия-Велиция
Протрезвела душа,
                Как с похмелья воротит.
Догорает мечта,
                Ради Бога, не стоит!

Ну, а ты, чуть дыша,
                Ветка бела морозит.
Выпал снег навсегда,
                Сердце ранил прохожий!

Тихим стоном дрожа,
                Как обида тревожит.
Образ-призрак круша,
                На Судьбу был похожий!

Протрезвела душа!