Путь к Храму

Литвинов Вячеслав
Я иду, по дороге к храму,
Иду, а под ногами боль,
Камни кровоточат рану,
Камни - застывшая соль.

Вытекают кровь и слезы,
Их уносит ветер вольный,
К дому, к родной березе,
Несет их звон колокольный.

Там у матушки святой крест,
Сияет в намоленной ладони,
Над нею Христос Воскрес,
В истине, в любви искони.

А я иду по дороге к Храму,
Теперь раны - это Любовь.
Вспомню молитвой Маму,
Мама и Храм - это Любовь




Выражаю благодарность за вдохновение: Солнце Внутри.