Солнечное сплетение

Феликс Зигельбаум
В область «С» муравей укусил.
Укусил, потому что хотел.
Потусил муравей – нету сил –
В честь своих муравейнишых дел.

Муравейке – ему наплевать,
Как желалось бы мне отдыхать!
В область «солнечного» он укусил.
Отдыхать мне теперь нету сил.

О ты, солнце, сюда посвети –
И беду от меня отведи!
Муравей Рубикон перешёл
В твоё царство – без спроса – осёл!