Атланты

Светлана Глухова1
Исчезнувший город на дне океана
Ушедший в пучину морскую на век
Унесший истории дивные тайны
Расцвет и могущество Славных Богов.
Ты прожил века ,Знал не мало трагедий
Любви и коварства был полон твой град
Атланты хоть Боги но тоже ведь люди!
Прошли весь извечный истории путь.
Немало веков как стрела пролетело
И новый отсчет людской род претерпел
Но помнят о Вас и слагают легенды
Хоть вымысел с истиной тесно сплетен.
Как знать нам потомкам Великих Героев,
Атлантов могучих, ученых мужей
О том, что родили умы Ваши звездные
И тайной покрыт Ваш трагичный Исход!
Так где Вы сейчас ? Между Звездных Галактик ?
Иль в темных провалах бездонных морей?

Куда Вы ушли сыновья Атлантиды?
Ваш дух до сих пор ощущается здесь!
Рождением гениев, деток "Индиго",
прекрасных красавиц и многих идей
Я думаю часто обязаны Вам!
Как добрые ангелы незримо храните
потомков своих на планете Земля!