Укол

Алексей Конаныхин
Все,что делаем мы, травит наши сердца
Так редко снимаем маски с лица…

И в открытую дверь вряд ли кто-то войдет,
Если поставить охрану на вход

Прячем зависть внутри, держим радость в глазах
Так трудно признать, что нами правит лишь страх

Одиноки в миру, и как ветер просты
Мы идем на закат… наши взгляды пусты…

                *  *  *
 
Сестра… сделай мне укол от любви!!!
Сестра…сделай мне укол!!!
Сестра.., сестра…
               
                *  *  *

 По прошествии лет, а может быть дней
 Мы будем, наверно, друг другу родней
 
 Напрягая свои больные умы
 Мы сидим у окна в ожидании зимы…

 Но кто-то из нас однажды поймет
 Что стоит свернуть за поворот

 И забудется горе, забудутся сны
 И будут взоры надежды полны…

                *  *  *

Сестра… сделай мне укол от любви!!!
Сестра… сделай мне укол!!!
Сестра.., сестра…