Печаль

Алексей Конаныхин
 Странные вести, странные сны,
Старые песни о людях войны.
Всех убивает идейный топор,
Где же здесь правый?- Не вижу в упор…

 Мечтали о мире, о мире войны,
Восстали из пепла гнилые умы,
Воспрянули духом воины зла,
Былые святыни сгорают дотла…

 Воинов света темницы полны,
Они и не видят нас с той стороны.
Воины чести зовут всех нас в ад,
К сожалению, нет нам дороги назад…

 Давит на уши звук тишины
И сводит с ума ощущение войны,
Глаза же с надеждой, глядят в синюю даль,
Кто-то ошибся – это просто печаль…

     Я наверно ошибся – это просто печаль…
                Это просто печаль…
                Просто печаль…
                Печаль…
                Печаль…