Быть собой...

Ольга Кёненгисер
Простота,я ценю что ты есть у меня.
Просто дышать не хватаясь за воздух,
Просто ходить не бояться ступить,
Просто прощать,забывая обиды.
Улыбаться простою улыбкой.

Просто смеяться от души и от сердца.
Говорить не подумав,а после смеяться,прикрывая ладонью лицо,
Признавшись себе что просто сглупила,
Прошептав про себя "Я просто сказала... не подумав"
Простота не похожа на разум,простотой наделён ты от сердца.

Простата похожа на безумство.
Когда ты танцуешь повсюду,
Когда ты поёшь во весь голос.
Это прекрасно быть простой и свободной.
Быть простой и попроще,быть собой...

(Быть собой-это самое главное...)