Голубые глаза

Роман Литвинов
Как красивы твои голубые глаза,
Я за них всё отдам-не пожалею,
Клянусь-больше не будет в них слеза,
А я тебя теплом своим согрею.

Хочу я раствориться в блеске глаз,
Упасть как будто в бездонную пропасть,
Я хочу быть с тобой одной всегда,
Хочу стихами о себе напомнить.

Люблю твои голубые глаза,
В них небо отражается и море,
Забыть мне их нельзя,люблю тебя,
И буду ждать,когда нас будет двое.(Р.Л.)