Очередной последний стих

Илья Межин
Метель заносит крыши домов,
Ты всё гадаешь: ну где же любовь?
Я всё сижу, за окном холодный ветер стих,
И в который раз пишу тебе последний стих...

Когда оглушат звоном залпы ракет,
Когда остановится движенье комет,
Когда застынет водопад и повернет назад,
Я перестану тебе это пис....