Обновление

Светлана Сергеева4
Осень,плачет небо,
Льёт на землю слёзы
Замерли ,склонившись
Грустные берёзы

Словно в покаянье
Молится природа
Но не смыть дождями
Грех людского рода

Скоро белым саваном
Снег тебя укроет
Боль земли уставшей
Холод успокоит

Опустеют чащи
Смолкнут птичьи трели
С плачем панихиду
Запоют метели

Только не печалься
Это лишь успенье
Спать тебе не вечно
Будет воскресенье

В землю жизни силу
Вновь Господь вдохнёт
Дух твой обновится
И весна придёт.