Застыли тени на стене

Валенсия-Велиция
Застыли тени на стене,
                И мысли бег остановили,
Сгорая в пепел в тишине.
                Часы пол - третьего пробили.

Не спится, дрожью по спине,
                Все слезы раны иссушили.
Любовь горит, горит в огне,
                Надежда руки опустила.

А жизнь проходит по земле,
                Знать недостаточно любили.
Ведь на войне как на войне,
                Безверьем счастье истребили!

Застыли тени на стене,
                И мысли бег остановили.