Как сладок поцелуй на остановке

Роман Литвинов
Как сладок поцелуй на остановке,
Когда с тобой не виделись давно,
Я в свитере,а ты в одной ветровке,
Но вместе нам с тобой быть суждено.

Я в снах предвидел нашу с тобой встречу,
И от тебя уже не отходил,
Потом я для тебя устрою вечер,
Я раньше никого так не любил.

Замёрзла милая,давай тебя согрею,
И свитер свой я для тебя сниму,
Я для тебя ничего не жалею,
Люблю тебя,без памяти люблю.

Как сладок поцелуй на остановке,
Наш долгожданный первый поцелуй,
Стоим с тобой обнявшись словно дети,
Под звёздным небом из голубых струй.(Р.Л.)