Спекткакль

Стас Тай
Отступись, оставь ты другим ступени.
Позлись вволю, порвись по всем швам.
С ней ты колосс в протяжном падении.
Его участь – достаться железным ковшам.

Хлебный мякиш в тарелке с супом,
Что же ты прячешь в своей голове?
Выдал несколько строк и снова ступор,
Возьми уже молоток, выброси акварель.

Построй преграду, оплот, несколько стен,
Схорони свои бурдюки с жалостью.
Дай другим актерам сыграть в этот стэм,
Тебе не стоит в этом театре значиться.