Игра в поддавки

Сергей Ворсин
Два сумасшедших. На нитях привязанности.
Игра в поддавки. Узелки не развязаны.
Крепче объятия. Глубже дыхание.
Два сумасшедших. На расстоянии..
Глупости,нежности,вредности личности.
Их накрывают до бесконечности.
Разные. Яркие. Изредка пьяные.
Полные хмеля от осознания.
Два сумасшедших. Игра в поддавки.
Туже и туже сплели узелки..