Не могу сказать тебе прощай

Роман Литвинов
Не могу сказать тебе "прощай",
Да и по-другому не умею,
Для меня ты-мой нежнейший Рай,
Я тебя теплом своим согрею.

Не могу,поверь тебя забыть,
Вспоминаю бархат твоей кожи,
Говорят не надо так любить,
Но мне без тебя жить невозможно.

А я знаешь-даже не хочу,
Поздно...всё...я заболел тобою,
Только не веди меня к врачу,
Я тебе все тайны лишь открою.

Я тебя всё так же буду ждать,
Ты не думай,я не потеряю,
Буду по тебе одной скучать,
К чёрту всё-ведь я уже скучаю.(Р.Л.)