Буду пить тебя...

Елена Чащина-Кехан
Буду пить тебя жадными глазами,
По глоточку - медлено-медлено.
Смаковать твой каждый кусочек
Поцелуями.
Изучу тебя до милиметра
Ноготочками.
На спине твоей будет
Росчерк
Нашей страстной единственной
Ночи.