Как так получилось?

Евгения Ловгун
Маша любит Сашу,
Саша любит Дашу,
Даша любит Пашу,
Паша никого.

Маша знает тайну,
Саша любит сани,
Дарит Саше сани,
И катаний ждет.

Саша сани смотрит,
Сани принимает,
Садит в сани Дашу
И везет ее.

Даша в санях едет,
Сашу подгоняет,
Думает о Паше
И зовет его.

Паша улыбнулся,
Только отвернулся,
Он стоит на лыжах.
Паше все равно.

Даша обижалась,
Сашу прогоняла,
Саша рассердился,
Машеньку позвал.

Даша чертыхаясь,
С саночек слезала,
И пошла за Пашей
Машу оттолкнув.

Маша зарыдала,
И вцепилась в Дашу,
Саша заступился,
Машу оттащил.

Даша растерялась,
Паша не вступился,
Только рассмеявшись
Мимо укатил.

Саша рассердился,
Пашеньку окликнул,
Наступил на лыжи
И его побил.

Маша помогала,
Даша помогала,
Паша испугался,
Еле убежал.

Маша улыбалась,
Сашу обнимала,
Даша хохотала,
Кулаком махала.

А потом скучала,
Пашу зазывала,
Саша обижался,
Маша ревновала.

Очень больно Маше
Неприятно Саше,
Непонятно Даше
Как так получилось?

Маша любит Сашу,
Саша любит Дашу,
Даша любит Пашу,
Паша никого.

20.07.2013 г.