Воздух тал

Игорь Нехаенко Одесса
Воздух тал
Твёрдый тал
Превращается в эхо летучее
Лёт звёзд в льдистый излёт
В хрустале ледянистом
Тучеградное градотучие
Твёрдым облаком выпадет в пыль
Стыль горошная тучеданная
Вымораживает паркость тел
Выдох виден стал
Стаял в крики птиц
Тучеоблако истаяло
Завершилось ниц
И растаяло очарованно
Чародействие вод хрустальных в
Превращениях чарки воздуха



  20 июля 2013 в 4:47