Мотивчик

Наталья Сырьева
Лишь только стоит такт задать,
появится мотивчик,
И ты отпустишь лень гулять
и сразу станешь живчик.
Когда мотивчик на уме,
Да, Здравствует, движенье!!!
Пусть те, кто дремлют в стороне,
Уловят притяженье.
Вибрации по венам в кровь,
Проникнут частым пульсом,
Проснется к музыке любовь,
Зови ее безумством.
Она дает толчок, другой,
Ключ в зажиганье сердца,
Она похитит твой покой
И в холод даст согреться.
А к музыке ты напоешь,
Простые к ряду строчки.
Про то, как день за днем живешь
И коротаешь ночки,
Польется песенка в народ,
Как ручеёк журчащий,
Глядишь, и вся страна поёт,
Твой вымысел вчерашний.
И слушатель, не зная нот,
Хитом ту песню назовет
За рифм несложных оборот
За то, что в душу мир несёт!!!