Е. Л

Борос Кешевич
 "Приняв на грудь" сто грамм с яичком,
Растлю гламурный интернет.
И гениессам-истеричкам,
Скажу ответно слово -нет!

Нет! -Слух у вас не абсолютный,
И нот фальшивых диссонанс.
Ваш дом-страница -неуютный,
Еда там, мебель, всё в аванс.

Нет! -Вам писать не буду нежность,
Рукав измазывать в соплях.
Сосок огромный и промежность,
Внушает панику и страх.

Нет! -Обниматься -не по силам.
Мять славы дутой пустоту.
И лезть к вам в попу (даже с мылом),
В усердном не хочу поту.

Нет! -Споритьс вами неуместно,
Доказывать -кто сам дурак.
Мне в общем-то и так не тесно,
Попридержите рык собак.

Нет! -Греться в гамме радиаций,
Другой пусть будет импотент.
Меня не глушит жесть оваций,
И масс признанья аргумент.